Самое читаемое: самойленко александр

admin
самойленко александр

Александр родился и вырос в семье интеллигентов. Его папа был профессором гидробиологом, а мама школьным учителем. Саша не проявлял особого интереса к точным наукам, но учился нормально. От природы артистичный мальчик больше всего на свете любил смотреть кино и выступать на сцене. Ради этого он посещал театральную студию и принимал участие в школьных представлениях.

Первый кратковременный брак артиста состоялся еще в студенческие годы. Тогда же родился первенец Степан.Во втором браке (2000 г.) с женщиной по имени Елена родился еще один мальчик — Александр, который, кстати, тоже выбрал для себя актерскую профессию.

В 1997 году параллельно с ресторанным бизнесом Самойленко стал работать актером в Театре Станиславского, а с 2000-го активно сниматься в кино и сериалах. Наибольшую популярность, несмотря на вышедшие к тому времени «Ночной» и «Дневной дозор», ему принесла роль стоматолога-ловеласа в ситкоме «Папины дочки». С момента выхода первой серии этого популярного сериала в 2007 году и по сегодняшний день актер уже сыграл более пятидесяти ярких ролей в кино и сериалах.

В 2006 году, еще будучи в браке, актер увлекся новой девушкой по имени Евгения, работницей одного из его ресторанов. Через некоторое время Самойленко развелся с Еленой и женился на Евгении, которая родила ему третьего сына Прохора (2009 г.).Артист признавался в интервью, что всегда изменял своим женам. Ничего не мог с собой поделать. Например, у Александра был бурный роман с актрисой Ольгой Ломоносовой, о котором все знали. В 2015 году актер развелся и с третьей женой Евгенией, которая, кстати, была моложе супруга почти на двадцать лет. А в 2016 году Самойленко стал выходить в свет с актрисой Натальей Громовой. Об официальном браке пары пока ничего не известно.

Получив аттестат зрелости, Александр собрался ехать в Москву, поступать в театральный вуз, что очень не понравилось его маме. При этом папа считал, что сын должен сам определяться в выборе профессии. В итоге, на семейном совете было принято решение: отпустить парня в столицу.

Самойленко также состоялся в кинематографе, как талантливый режиссер и продюсер.

Ярко выраженные актерские способности и обаяние помогли молодому человеку с первого раза оказаться в рядах студентов Щукинского училища, которое он благополучно и окончил в 1988 году. Но по иронии судьбы, последующие десять лет актером Александр не работал. Снялся лишь в двух незначительных эпизодах в кино. После вуза он устроился администратором в театр Вахтангова, где два года трудился, соответствуя занимаемой должности. Но потом в театре закрылся буфет и тогда Самойленко вместе с другом и коллегой Максимом Сухановым решили спасти положение. Они организовали на месте прежнего буфета клуб «Маяк», который выполнял и функцию обычного буфета и в то же время являлся закрытым заведением для актеров театра Вахтангова и их близких. Через некоторое время друзья открыли еще один буфет в Центральном детском театре, а затем еще и арт-ресторан «Лабарданс». Все предприятия друзей работают и процветают по сей день. Их буфеты не только бесплатно подкармливают малоимущих сотрудников театров, но и студентов «Щуки».

Источник: http://howtowiki.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться