Новое на сайте: международная программа обмена студентами global ugrad 2019

admin
международная программа обмена студентами global ugrad 2019

Вероятно, каждый студент хоть раз задумывался о том, как учатся в других странах, какие отличия есть в образовательном процессе, да и в самой студенческой жизни. Тем более что интернет и кинематограф поддерживают интерес, демонстрируя яркую и увлекательную студенческую жизнь в США — это и зажигательные вечеринки, и студенческие братства со своими тайнами (членство в которых сохраняется на долгие годы), спортивные состязания, которые собирают полные стадионы, и прочие события. Кстати, помимо разнообразных развлечений студенческая жизнь в Америке и Европе отличается и уровнем образования. Каждый желающий, который подходит под требования программы, может попробовать пройти конкурс в Global Ugrad.

Так, например, тем кто желает в 2019 году принять участие в программе, надо подать заявление через свое учебное заведение, и организаторы с обеих сторон смогут подобрать то учебное заведение, которое будет максимально соответствовать выбранной специальности.

Я тоже учусь в университете Таджикистана и участвую. Вы можете участвовать, когда закончите школу и поступите в вуз в своей стране.

Кандидатов для участия отбирают посредством открытого конкурсного состязания. Для того чтобы принять в этом участие, заполняют заявку, в которую входит две части. Сделать это можно онлайн, или же распечатать заявку и отправить ее по почте.

Согласно требованиям студенческой американской визы J-1, студенты, которые изучают медицину и смежные специальности (фармацевтика, сестринское дело), не смогут принимать участие в лечении пациентов (то же самое касается и ветеринаров в отношении животных). Это означает, что студент может иметь ограниченные шансы в том ВУЗе, которое его примет. Однако, нужно иметь в виду, что студентам не разрешается самим выбрать институт, в котором они будут обучаться.

У нас есть шанс без TOEFL победить?

Также следует ознакомиться с отзывами тех, кто ездил по программам по той или иной специальности, это поможет наилучшим образом подготовиться к поездке, узнать о том, что на самом деле входит в образовательный процесс.

Нет.

Нет. Вам нужно знать хорошо английский язык.

Каждый студент, прошедший программу Global UGRAD, имеет больше преимуществ, например:

Даткайым, уже началось.

А могу ли я участвовать в конкурсе, если я учусь в средней школе и живу в Таджикистане.

Тем, кто прошел отборочные туры, предоставляется шанс на протяжении одного семестра обучаться в одном из ВУЗов США. Следует отметить, что этот образовательный процесс никак не приведет к диплому. Подразумевается, что после года, проведенного в одном из учебных заведений Америки, студент вернется и получит диплом в своем родном вузе.

Можно ли участвовать в данной программе, если обучение проходит в другой стране? Я учусь в Китае, а гражданство у меня другой страны.

Особым плюсом можно считать знакомство с научной средой Америки, а также шанс окунуться в языковую среду, поучаствовать в повседневной бытовой жизни американцев. Кстати, помимо погружения в жизнь типичных американских студентов, программа также предусматривает и изучение американистики на протяжении курса — это может быть история Америки, литература, устройство системы управления государством.

Помимо России программа в 2019 году доступна также для студентов из таких мест, как:

Что требуется для участия? Каждый талантливый студент, который учится в специалитете и бакалавриате не старше третьего курса может принять участие в открытом конкурсе. Для того, чтоб участвовать в отборочных конкурсах и победить, необходимо обладать некоторыми талантами, а также показывать высокие результаты в процессе обучения, быть социально активным человеком. Также следует хорошо учиться, обладать лидерскими качествами, уметь разговаривать на английском языке. Дополнительным плюсом будет участие в социальных проектах собственного университета.

Проживание студентов, приехавших из других стран, организуется в студенческих общежитиях. Принимают участие молодые люди практически любых специальностей, отдельное замечание касается лишь медицинской практики.

Одним из обязательных условий является запас времени на подготовку к диплому — отбираются те студенты, которые после завершения программы смогут в течение года осуществлять подготовку к защите диплома в российском вузе. Также имеются возрастные ограничения — все студенты, которые участвуют в программе 2019 года, должны быть старше 18 лет и младше 24.

У меня сейчас уровень — intermediete. Если начну обучаться с данного момента, какие шансы у меня будут?

Каждая учебная программа имеет определенные отличия, и организаторы это учитывают, поэтому все кандидаты, дошедшие до финала, получают колоссальную информацию о том, что именно сейчас изучают их сверстники с аналогичных специальностей.

Программа обмена не подразумевает получения ученой степени и корочек, поэтому каждый студент обязуется самостоятельно уточнить, сможет ли его учебное заведение принять оценки и прочие достижения, полученные в ходе учебы в Америке во время программы.

От участников ожидается высокая активность — участие в развлекательных и культурных мероприятиях, посещение профессиональных и узкотематических встреч, практика и стажировка, а также социальная деятельность в рамках вузовских предложений. Надо отметить, что приезжие студенты абсолютно уравнены в правах с «местными» — это значит, что любые научные мероприятия внутри вуза доступны для участников Global Ugrad.

Если шанс, если не знаешь Тоефл?

Когда начнется отбор? То есть первый тур?

Расходы, которые связаны с участием, например:

Про безопасности что можете сказать?

Источник: http://howtowiki.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться