Новинка: гипоаллергенные туши

Опубликовано: 1.4.2021
гипоаллергенные туши

Чтобы ответить на эти вопросы нужно разобраться, какие же особенности имеет гипоаллергенная тушь, и какие функции выполняет.

Требования к гипоаллергенной туши:

Стоит знать, что не все предлагаемые в магазинах варианты подобного вида туши в действительности выполняют гипоаллергенные функции. К сожалению, во многих экземплярах были найдены вредные ингредиенты, не имеющие отношения к натуральным компонентам, которые должны быть в составе деликатной туши. Они могут осыпаться, создавать комочки, стимулировать слезоотделение, вспухание и покраснение глаз.

Поэтому при выборе необходимой туши для ресниц, важно интересоваться ее составом и производителем. Неизвестные марки лучше отложить. Также насторожить должна слишком заниженная цена на товар. Оптимальный вариант – Clinique High и HypoAllergenic Mascara от IsaDora.

Гипоаллергенные туши подойдут обладательницам длинных пушистых ресниц, подчеркнув их красоту. Но действие этой туши будет недостаточным обладательницам коротких редких ресниц. Натуральная правильная тушь не создаст дополнительного объема и не добавит длины, поскольку в ее составе просто отсутствуют удлиняющие палочки. Более того, смольного черного цвета ресниц с такой тушью добиться нельзя.

Поскольку набор ингредиентов такой туши жестко ограничивается и базируется на натуральности, средство имеет щадящую мягкую текстуру, но при этом имеет недостатки в применении.

Несмотря на все недостатки, гипоаллергенные туши по-прежнему занимают почетное место в списке востребованных косметических средств для создания преимущественно дневного макияжа. Эта правильная тушь подходит как для беременных женщин, дамочек с чувствительной слизистой, так и просто тем леди, которые предпочитают спокойный натуральный макияж ресниц.

Источник: http://howtowiki.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться