Куда сходить на гоа в первую очередь самостоятельно, забавное

Опубликовано: 21.11.2020
куда сходить на гоа в первую очередь самостоятельно

Куда сходить на Гоа самостоятельно — популярный вопрос среди отдыхающих в культовом месте. В этом рейтинге не будет фортов, церквей и музеев, мы рассматриваем только заведения, бары и клубы, куда можно сходить в Гоа молодежи и не только.

 Полезное

Страховка в поездку Экскурсии Виза в Индию

Один из самых известных шеков и клубов в Анджуне, недалеко от клуба «Лиллипут» и дневного рынка, куда съездить на Северном Гоа самостоятельно очень рекомендуется. Именно Анджуна была центром движения хиппи и именно здесь родилось музыкальное направление Гоа транс. Именно здесь впервые обосновались хиппи и растаманы. И даже рынок рядом с «Керлисом» Anjuna Flea Market образовался благодаря хиппи, которые много лет назад здесь, чтобы собрать деньги на билеты, начали продавать свои вещи. Сейчас на рынке хиппи уже нет, торгуют индусы, которые подтянулись в эту локацию много лет назад.

«Cubana» — один из самых известных ночных клубов в Гоа и один из самых модных, ориентированный в том числе на европейцев, так как здесь есть так называемая «белая зона» — Deep point, куда пускают только белых людей, ну или очень богатых индусов. Это еще одно в Гоа место, которое стоит посетить самостоятельно в компании друзей или одному.

Если Вас интересует Индия Гоа, куда сходить и что посетить на Гоа, то отличный шек на пляже Бага, хорошее обслуживание, большой выбор меню, есть услуги массажа (600 рупий) и прочее – это «Xavier’s».

Клуб расположен на горе Арпора, откуда открывается фантастический вид. Музыка здесь более ориентирована на европейских туристов и нет транса. В основном, евродэнс и поп. По средам проводится вечеринка с алкоголем без ограничения, девушкам вход бесплатный, парам – 1300 рупий. Сам клуб вмещает около 1500 гостей, здесь есть бассейн, основной танцпол (для индусов), зона Deep point (для белых) и зона Вип. Кто в какую зону клуба попадет, решает тот, кто ставит печати. Он ставит одну печать индусам, две – белым людям и три – випам. Сколько печатей получите вы – я не знаю, но не меньше двух, если вы белый человек. В общем, система немного расистская, но она привлекает сюда белых людей, которым нравится свой особый статус в этом заведении. Как утверждают владельцы клуба, Deep point открыт для всех национальностей, но они выбирают самых модных. По факту индусов я там не видела. Клуб «Cubana» на Гоа, куда съездить на байке можно из любой точки, также рекомендуется для посещения.

Здесь были замечены крысы, но это же Индия, а где их нет? Рядом колоритное место, где жарят острую кукурузу. Но самый колорит не в том, что ее жарят, а что рядом не предусмотрена мусорка. Зачем? Ведь есть же корова, которая стоит и ждет, когда вы закончите кушать и ей достанется вкусный початок. В общем, джус центр в Чапоре на первом месте в рейтинге, что посетить в Северном Гоа самостоятельно.

«Релиш» – второе место, куда сходить в Северном Гоа самостоятельно с друзьями или парой.

Отличное место, где можно зависнуть как днем, так и ночью в Индии на Северном Гоа, одна минута от улицы Титос Лэйн, можно выйти с клуба и освежиться в этом кафе. Правда, ночью бывает холодно. «Xavier’s beach cafe» занимает третье место, что посетить на Гоа самостоятельно.

 Гоа

 Информация

Много мест в Гоа, все и не вспомнишь) На рынок нужно ещё съездить, в Арпору или Анджуну. А вообще, хороший рынок в Арамболе, там всегда самые низкие цены, если что.

Пляжи Цены в Гоа Собираем чемодан

Рынки в Гоа Еда в Гоа Ночная жизнь

Куда сходить на Гоа в Калангуте? Отличный ресторан по дороге на пляж, где подают морепродукты и традиционные индийские блюда по приемлемым ценам, а также вегетарианские, китайские и европейские. По сравнению с шеками на пляже – в 2 раза дешевле. Здесь можно заказать сковородку с миксом морепродуктов за 550 рупий (Mix seafood slizzer). Для сравнения, на пляже цена такого блюда – 1200 рупий.

Также можно попробовать салат из морепродуктов за 220 рупий, домашнее вино за 115 рупий и много-много всего другого. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Меню на русском языке. В заведении живут две собаки, которые носят папку со счетом. Да, да, счет приносит собака! Это Индия, детка! При любом заказе дают комплимент от заведения — хрустящие лепешки и соус.

Сам соковый центр смотрится не очень привлекательно, обычная забегаловка у дороги, но по количеству посетителей видно, что это место очень популярно среди местных и приезжих, куда стоит съездить в Гоа во время вашего путешествия.

Джус центр «Jai Ganesh Fruit Juice Centre» и «Scarlet Fresh Juice Centre», он же соковый центр, он же «джусик» – культовое место, куда нужно в первую очередь сходить на Гоа. Посещают это место, в основном, проездом, так как сама Чапора – довольно маленькая и совсем не туристическая деревушка. Но если вы едете в Анджуну из Арамболя, Ашвема или Морджима, то это место как раз по пути, стоит заехать. Туристы со всего мира приезжают сюда попить свежайших вкуснейших соков по низким ценам. Например, сок папайи — 40 рупий, манго — 80 рупий. Есть также ласси и молочные коктейли. Выбор внушительный – инжир, ананас, кокос, гуава, маракуйя, клубника, апельсин, гранат, морковь, арбуз, сладкий лайм, лимон, авокадо, киви, и много-много всего. Сразу и попил, и поел. На самом деле, джус центры с такими ценами есть и в других местах, но именно эти считатся самыми лучшими.

Днем заведение работает как пляжное кафе, где все отдыхают под шезлонгом.

Теперь вы знаете, куда сходить в Гоа самостоятельно. Индия – интересная и манящая страна. А Гоа – самая туристическая часть этой страны, которая притягивает тысячи туристов каждый год. Неудивительно, ведь на Гоа места, которые стоит посетить, расположены буквально на каждом шагу. Чтобы окунуться в атмосферу настоящего Гоа, советую вам взять байк, он же скутер, это облегчит вашу логистику и поможет быть независимым и самостоятельным. Посетите Калангут в Гоа, кафе «Релиш», пляж Бага, куда съездить на байке можно за 5-10 минут. Здесь рядом с Титос Лэйн можно отдохнуть в шеке «Хавиерс», куда сходить в Северном Гоа нужно обязательно, ведь здесь можно и позагорать, посмотреть закат и провести вечер на пляже. Ну и конечно же, добавляйте в закладки сайт travelinka.ru.

В «Керлис» стекается молодежь и не только, чтобы посетить вечеринку прямо на пляже. В основном, здесь играет Гоа транс, есть также техно вечеринки. Диджеи приезжают из России и других стран. Публика разношёрстная, но русских достаточно много. В кафе на втором этаже отличный чиллаут, где гости разуваются и садятся на матрасы и подушки, а некоторые просто лежат. Пройдя несколько шагов, можно посетить транс вечеринку. Закрывается шек «Керлис» в 4 утра, в то время как дискотека продолжается до рассвета. Хорошие вечеринки, в основном, по понедельникам и четвергам. Но лучше брать фраеры и смотреть расписание. «Curlies» — на четвертом месте, что посетить в Индии Гоа для любителей ночной жизни.

А с заходом солнца выставляют столы на пляже, включают огни и музыку, атмосфера просто фантастическая. Цены завышены, однако вид на море того стоит.

Для любителей ночной жизни есть лучшие клубы, где играет Гоа транс. Чтобы быть в курсе последних вечеринок, рекомендуем брать флаеры, их раздают на улице и в некоторых заведениях, вроде джус центра. Заведений и вечеринок в Гоа много, поэтому можно растеряться, куда в первую очередь сходить на Гоа. Хочется успеть все и сразу, и ничего не пропустить. Начнем с джус центра, бара «Relish», шека «Xavier’s», клубов «Curlies» и «Cubana».

Источник: http://howtowiki.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться