Темникова елена владимировна, обсуждение

Опубликовано: 9.1.2020
темникова елена владимировна

Мама и папа будущей певицы не были связаны со сценой. В семье пекарки и шофера Лена была вторым ребенком. В школе она задумывалась о профессии учительницы. Артистизм в девочке проявился еще в юные годы, она осваивала гитару и посещала театральный кружок. В 17 лет она даже стала победителем одного из Всероссийских конкурсов юношеского творчества в Москве. В 2003 году Елена отправилась в столицу, еще не решив, чего конкретно хочет. Перед ней стоял выбор: то ли пойти в актрисы, то ли в PR-менеджеры. Однако все сложилось иначе: Елена узнала, о проведении отбора на вторую «Фабрику звезд» и решила, что это ее судьба. Она успешно прошла прослушивание и попала в проект, который буквально перевернул ее жизнь. Работа с продюсером Максимом Фадеевым принесла ей не только славу, но и новый уровень понимания профессии эстрадной певицы. Темникова встала в один ряд с такими талантами как Полина Гагарина и Елена Терлеева, заняв третье место в итоговом отборе, после чего отправилась в гастрольный тур по стране с остальными «фабрикантами». За успешными гастролями последовали работы в проектах «Последний герой 2» и открытого студтеатра «Аэропорт». В 2006 под чутким руководством Фадеева и на основе идей Елены сформировалась группа «Serebro», в состав которой кроме еще вошли Ольга Серябкина и Марина Лизоркина.

В начале 2014 года в Сочи Елена познакомилась с европейским предпринимателем родом из Новосибирска Дмитрием Сергеевым. В том же году на Мальдивах они поженились. В марте 2015 года у них родилась дочка, названная Александрой.

Елена покинула «Serebro» в 2014-м за полгода до окончания контракта, последним клипом с ней стал «Я тебя не отдам». Причинами ухода певица впоследствии называла дискомфорт от собственного «чрезмерно сексуального» образа и неоднократные скандалы вокруг ее личной жизни, которые были нужны только для продвижения проекта. В настоящий момент певица продолжает карьеру сольно, пишет песни и много гастролирует. В 2018 году она получила сразу несколько престижных музыкальных наград и стала «Женщиной года» по версии издания Glamour.

В 2007 году группа с песней «Song#1» заняла третье место на «Евровидении», после чего взлетела во всевозможные топы, став одной из самых популярных в России, хотя Максим Фадеев неоднократно заявлял, что планировал продавать ее исключительно в странах Азии: Японии и Южной Корее. Начиная с 2009 года поползли слухи об уходе Темниковой из коллектива якобы из-за ее романа с братом Фадеева Артемом. Позднее Максим признался, что это было пиар-ходом.

Источник: http://howtowiki.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться