Шелк для ремонта и укрепления ногтей, новинка

admin
шелк для ремонта и укрепления ногтей

Для этого необходимо выполнить следующие несложные действия:

Изучим поэтапно инструкцию, как пользоваться шелком для починки сломанного “коготка”:

Но случаются ситуации, когда может сломаться ноготок или сразу несколько. При этом не стоит сразу отчаиваться. Есть очень простой и эффективный выход – шелк для ремонта ногтей. Он поможет легко и быстро решить создавшуюся проблему, причем сделать это можно самостоятельно и в домашних условиях.

Многие дамы тратят большое количество времени для ухода за руками. Особенно это касается ногтей. Что только не используют прекрасные барышни, чтобы придать им необходимую длину и создать натуральную красоту. Применение различных косметических препаратов, питательных масок и восстановительных лечебных ванночек – все это идет в ход.

Процедуру нужно выполнять несколько раз в месяц. Это поможет укрепить и отрастить ноготки, которые не будут ломаться и крошиться.

Для начала необходимо подготовить инструменты:

Не стоит чинить ноготок при помощи шелка, если при поломке повредилась кожа или происходит кровотечение из ранки. Это может только навредить. Поэтому незамедлительно обращайтесь к специалисту.

Процесс укрепления или наращивания можно легко проводить дома, не обращаясь в студии или салоны.

Часто леди пользуются шелковой тканью, чтобы избавиться от хрупкости ноготков. Это достигается путем нанесения клея и шелка в несколько слоев, что делает пластинку более твердой, сводя к минимуму ее ломкость.

По похожей технологии делается укрепление ногтей шелком, если пластинка отличается особой тонкостью. Искусственные ноготки продержатся дольше натуральных. Это объясняется разницей в толщине. Если вы не сторонница процесса наращивания, то данная процедура придется для вас очень кстати.

Теперь рассмотрим саму схему, как отремонтировать ноготь шелком поэтапно. По ней производят починку в маникюрных салонах, где квалифицированные мастера справляются с этим за пару минут. Но не всегда есть время и средства, чтобы обратиться к профессионалу. В данной ситуации можно самой себе помочь.

Лучше приобретать материал в рулончиках на липкой бумажной основе. Чтобы достичь желаемого результата, цена ткани вместе с клеем не должна быть менее 100 рублей. Это позволит провести ремонт ногтя шелком более качественно.

Ремонт ногтей с помощью шелка– быстрый и простой способ самостоятельно ликвидировать «поломку» любимых коготков. Процедуру можно проводить в домашних условиях, не имея для этого каких-либо серьезных навыков в искусстве маникюра.

Кроме шелка используются также лен и файбергласс. Первый вид ткани применяется в редких случаях. Это связано с его грубой структурой, которая не очень хорошо сочетается с “коготком”. Файбергласс чуть более популярен, чем лен, но все-таки уступает шелковой ткани.

Приобрести шелковую ткань для ремонта можно в любом специализированном магазине для маникюра или же на просторах интернета. Стоимость зависит от формы выпуска – в полосках или рулончиках, а также от длины. В среднем один набор стоит 100 рублей. При этом остальные инструменты могут продаваться как отдельно, так и совместно с шелковой тканью.

В качестве основного материала в этом процессе шелк не годится из-за своей мягкости. Но он послужит отличной подложкой для геля или типсов и поможет ускорить наращивание.

Бывает, что трещина возникает ближе к середине ногтевой пластинки, а не с краю. Это может быть не только дискомфортным, но и доставлять болевые ощущения. При этом удалять ноготь будет очень болезненно, а также небезопасно. Нужно дать время ноготку, чтобы он хотя бы немного отрос. Для этого надо его укрепить и заклеить.

На ремонт ногтей шелком вы потратите всего несколько минут. А если у вас уже есть некоторые навыки в этом деле, то процесс намного ускорится. Результат сможет держаться примерно в течение недели. Можно будет выполнять данные манипуляции повторно, до того как появится возможность подрезать ноготь в месте слома.

Источник: http://howtowiki.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться