Любопытно: куда поехать в начале марта на море

Опубликовано: 21.4.2021
куда поехать в начале марта на море

Путешествия в самом начале весны – прекрасный способ отдохнуть и насладиться лучами теплого солнца после долгой зимы. Хочется сбросить надоевшие шубы, сапоги и теплые брюки и отправиться куда-нибудь, где можно бегать босиком по песку и загорать. Куда поехать в начале марта на море?

На Мальдивах и Сейшелах в начале марта очень красиво. Вдалеке от крупных морских путей и шумных мегаполисов можно расслабиться и насладиться настоящим морским отдыхом. Экзотическая природа, приветливые местные жители, уединение, романтичные встречи… на этих островах посреди Индийского океана возможно все!

Пляжный отдых в начале марта хорош и в Мексике, на берегах Тихого окена. Страстная натура местных жителей вполне созвучна здешнему климату: 30 0С днем, 23 0С и около 26 0С – температура океанской воды. Терпкая текила, яркие одежды, энергичные танцы могут обеспечить настоящий драйв и прекрасный отдых.

Невероятно красивой природой и пустынными пляжами вас удивит Палаван, на Себу можно поплавать с китовыми акулами и искупаться в водопадах с бирюзовой водой, а любителям кайтсерфинга и шумной ночной жизни стоит отправиться на Боракай.

На Кубе и в Доминикане мартовский отдых особенно привлекателен. Море в это время здесь одно из самых чистых в мире, теплое (23 0С) и прозрачное.

А если захочется, можно отправиться на веселую дискотеку, наполненную яркими ритмами и нарядами гостей.

Если отпуском в Таиланде или на Бали уже мало кого удивишь, то Филиппинский архипелаг еще не так наводнен нашими соотечественниками. Температуры здесь вполне комфортные: 30 0С днем, 25 0С – ночью, температура воды около 27 0С .

Наплыв гостей на Бали случается позднее – в апреле. Тогда же море обретает максимальное спокойствие, а ветер, который еще иногда дует в марте, стихает.

К счастью, в мире очень много мест, где можно отдохнуть в начале марта с удовольствием. Морское побережье – лучший вариант для ценителей пляжного отдыха. Важно только понять, куда именно хочется вам, в какую точку мира в первый месяц весны зовет вас ваша душа. Когда возникает вопрос о том, где можно отдохнуть в начале марта, ответов может быть несколько.

В Арабских Эмиратах можно в марте загорать, но при этом не страдать от жары. В этом время в стране не так сильно припекает солнце, как летом: днем не выше 27 0С, ночью около 22 0С. Можно отдыхать на пляже, не опасаясь перегрева и ожогов. Купание в марте тоже вполне комфортное.

Например, можно отправиться на курорты Таиланда. Здесь в это время очень комфортная погода: средняя дневная температура на уровне 32-33 0С, ночью около 28 0С. Не слишком жарко и не дождливо. Мартовский отдых порадует, если вы выберете любой из тайских островов.

Можно спокойно загорать на пляже, купаться, вести тихие разговоры и просто созерцать прекрасную природу тропических островов. Здесь много уголков, почти не тронутых дыханием цивилизации. Все это ласкает взгляд и успокаивает душу.

На Бали в марте заканчивается дождливый сезон: солнечных дней все больше, а туристов на острове еще немного, можно наслаждаться местной природой, кухней, общением в относительной тишине.

Можно купаться в теплом прозрачно-бирюзовом Андаманском море или проводить время на берегу Сиамского залива на Южнокитайском. Это чудесное приключение, которое оставит незабываемые воспоминания.

Какой из двух чудесных островов выбрать – решайте сами. В апреле днем здесь вас ждут 30-32 0С, а вода у берегов прогрета до 28 0С.

Источник: http://howtowiki.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться