Как поддерживать здоровье мышц, новинка

Опубликовано: 5.9.2020
как поддерживать здоровье мышц

 

Да. Получается, что в идеале — это свой комплекс на утро и свой на вечер. 🙂Надо бы отыскать клад, чтобы не работать, а только заниматься собой и своим развитием. Всяческим. :)))

Растяжки отличные! Спасибо!

Катерина, ночью организм занимается восстановлением повреждений, то есть самолечением. Если не сделать растяжки перед сном, то основная часть времени у тела уйдет на то, чтобы привести мышцы в нужное положение — растянуть те, что были сжаты, и сжать те, что перерастянулись. А если сделать такую растяжку, то часть работы мы сделаем сами, и у тела будет больше времени на решение других проблем. Звучит немного по-детски, но мне именно так врач объяснял в старших классах, и потом я много раз находила подтверждение этой информации у других врачей, массажистов и тренеров.Насчет вашей системы введение полезных привычек — я просто в восторге от того, как вы с мужем одной командой работаете!

Интересная статья. Все собрали, что действительно важно и нужно. Велосипед — отличная нагрузка.

Не наедаться поздним вечером, делать перед сном растяжку и спать достаточное количество времени.))

Будем знать. 🙂 А как так спать, чтобы максимально их расслабить?)

Татьяна, почему перед сном?Сегодня утром попробовала на себе, хотя уже по видео было понятно, что полезно и безопасно.Мне понравилось. 🙂 Осталось малость! Сделать привычкой. :)))Про вечер спросила, т.к. хочу понять, в этом есть особый смысл? На мой взгляд (пока), это полезно в любое время суток, но регулярно.Мы с мужем стараемся вводить что-то новое-полезное так:— выбираем, кому и что было бы полезно на данном отрезке времени,— вводим это (для каждого свое) на 90 дней,— сразу договариваемся, что если будет срыв (кто-то не успел/не выполнил), то отсчет дней идет сначала,— после трех месяцев делаем срез/анализ и далее либо отдых, либо что-то новое, либо оставляем и дальше что-то новое.(Хочу сказать, что срывов не было пока, т..к. ответственность, мы «команда», жаль начинать сначала и т.д. Хотя иногда ооочень охота вильнуть, ведь причин для этого всегда можно найти массу).

Золотые правила ^_^ Спать и не наедаться — это гарант! =))

Катерина, не даром существует утренняя йога-практика Сурья намаскар

Катерина, я сама порадовалась, когда их нашла. Я как раз такие и делаю перед сном, теперь есть, что показать, когда у меня спрашивают про мой вечерний комплекс.

Татьяна, спасибо! В команде я заводила. :)))В вечернем времени есть некая логика. Я поразмышляю. Хотя (несмотря на то, что у меня есть диплом массажиста) никогда не думала об этом. Спасибо!

Или научиться зарабатывать на своем саморазвитии)))

Татьяна, я тут все размышляла про время растяжек и обратила внимание на утренние потягивания. Приятно с утра потянуться. 🙂 Так делают наверное очень многие. Тело просыпается от неподвижности и готовится к работе. Вот думаю, утром тоже полезно делать растяжки. 😉

Источник: http://howtowiki.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться